Cioccolato De Bondt - San Martino 82 (Dolci, cioccolato e tè) - Pasticceria, bar e caffetteria
16022
page,page-id-16022,page-child,parent-pageid-15236,page-template-default,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-theme-ver-6.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.2,vc_responsive

Cioccolato De Bondt

Il marchio De Bondt nasce nel centro storico di Pisa nel 1993; nota in tutto il mondo per la vasta gamma di prodotti, dalle tavolette ai cioccolatini, dal cioccolato con frutta secca ai prodotti speciali realizzati in collaborazioni con prestigiose aziende, la produzione è realizzata in modo rigorosamente artigianale, selezionando le migliori materie prime.

prodotti-tavolette-semplici

Le tavolette semplici. Una linea creata per tutti coloro che amano il cioccolato in tutta la sua purezza: dal bianco “00%”, passando per quattro varietà di cioccolato al Latte e ben dieci di fondente, che finiscono col nostro “100%”; tra loro pure sei interpretazioni, al cioccolato biano, al latte e fondente, senza zucchero.
Tutte le tavolette di puro cioccolato: Bianco, Latte 31%, Latte 33%, Latte 38%, Latte 45%, Fondente 60%, Fondente 66%, Fondente 68%, Fondente 70%, Fondente 75%, Fondente 80%, Fondente 85%, Fondente 90%, Fondente 100%, Tavolette senza zucchero

prodotti-tavolette-speciali

Le tavolette speciali. Ogni tavoletta di questa famiglia è costruita con una cura particolare: ogni tipo di cioccolato viene scelto per creare il giusto equilibrio di sapori con l’aroma aggiunto.
Per esempio, il gusto pungente e piccante del pepe nero ha bisogno di un cioccolato dal carattere forte e importante, a differenza dei fiori che invece richiedono un cioccolato più gentile e delicato. Sembra un pensiero logico ma le nostre tavolette aromatizzate si distinguono proprio per l’applicazione fino in fondo di questa idea.
Questa è la considerevole gamma di tavolette che ha permesso a De Bondt di vincere numerosi premi e riconoscimenti.

prodotti-stecche

Stecche e spezzato con frutta secca. La scelta della miglior frutta secca unita al giusto cioccolato per esaltarla: mandorle, nocciole, pistacchi e frutta secca mista da scegliere al cioccolato bianco, latte o fondente.
Abbiamo poi pensato ad altri abbinamenti speciali al solo cioccolato fondente: limone, arancia e pere. Anche questi prodotti sono realizzati seguendo sempre il rigoroso confezionamento “in fragranza”, perché arrivi sotto i vostri denti più croccante e saporita che mai.

prodotti-praline

Praline. L’assortimento di cioccolatini è davvero vasto: a partire dalle ganache di cioccolato fondenti, passando per i nostri gustosi tartufi, per finire con la gamma di praliné. L’intera gamma è disponibile per l’acquisto diretto nel nostro negozio di Pisa.
Dragées. Da anni realizziamo perle di frutta secca ricoperte da cioccolato. Mandorle e nocciole sono disponibili sia al latte che fondenti; gli agrumi sono realizzati in solo cioccolato fondente. Da non perdere l’uvetta, il peperoncino o i pregiatissimi pinoli di Migliarino ricoperti con cioccolato al latte e cacao.